Шифтер/торм.ручка Tourney ST-EF41 левый, 3 скор.

Шифтер/торм.ручка Tourney ST-EF41 левый, 3 скор.

Артикул: КХ-00000627

В наличии: под заказ

Цена:

1 200 р.