Перекл. ск. зад. Shimano Tourney TY-200 GSD 6/7ск. п/болт

Перекл. ск. зад. Shimano Tourney TY-200 GSD 6/7ск. болт удлиненный

Артикул: РТ-000512

В наличии: 6

Цена:

1 210 р.