Подножка 20"-28" NH-KF25AAJ крепление на 2 пера вилки, алюминиевая чёрная

Подножка 20"-28" NH-KF25AAJ крепление на 2 пера вилки, алюминиевая чёрная

Артикул: РТ-001738

В наличии: 2

Цена:

980 р.